Атомы

Пусть распадемся на атомы,
Но все равно будем вместе
Пролетать над рекой
И струиться водой.
Мои частицы воздуха, земли или иного
Найдут только с тобой вечный покой.
Скрепимся, и останемся на веки
Одной из капель, той, что на рассвете
Спокойно дремлет, в тишине лугов.


старое.


Рецензии