пленник железных нот... вечерний поезд,

На завтра случится гроза!
и лета нелепая суть...
и снова в твои глаза,
и в поднебесный суд!
молчание и суета
вечер вчерашний строг
веришь ли ты в чудеса
пленник железных нот...
на завтра случится гроза
месяц Июнь врет
по небу дрожащая мгла,
и обесточена плоть
но снова плывут поезда,
тоска завладевшая грудь
и проникает в меня
железных дорог ртуть...


Рецензии