То, о чем вы знаете сами
На краю света и границе миров,
Мы купались в океане мечты,
А сверху припекало светило надежды.
Его лучи струились и переливались
По волнам, множеством цветов.
Мне было тепло...
То ли от этого ласкового света,
То ли от того, что рядом был ты...
Время остановилось для нас тогда,
Давая вдоволь насладиться
Этой прекрасной сказкой.
давно написано.
Свидетельство о публикации №111041703652