Очнись

Очнись, пора уже проснуться,
Отбросив тяжесть прошлых лет.
Пора всем людям улыбнуться
И не смотреть судьбе во след.

Пусть жизнь строга, порой жестока;
И ты уходишь в забытьё...
Но знай, что ты не одинока.
Открой глаза - увидишь всё.

(март 1998)


Рецензии