Притча

Кто  не  знает,  что он  знает.
Это  притча  слога.
Он  учёбу  принимает,
Подскажи  немного.

Кто  же  знает,  что  он  знает.
Необычный  случай.
Если   молвить  не  желает,
Всё  равно  замучай.

Кто  не  знает,  что  не  знает.
Быстро  распрощайся.
Пусть  в   неведенье   витает,
Ты   ж  не  возвращайся.

Если  знает,   что  не   знает,
Тот   смышлёный  дока.
Этих   слово   не   пугает,
Им   нужна   дорога. 


Рецензии