Значит будешь...

                Мне сегодня очень скучно,
                Больно, грустно, тяжело.
                Было всё благополучно,
                Но потом вдруг как нашло.
                Наважденье и смятенье,
                И какой-то даже страх.
                Вроде я под воскресенье
                Потерпел душевный крах.
                Стало пусто, неуютно,
                Одиночество, тоска.
                Удручают поминутно,
                Держат всё в своих руках.
                Что случилось? Почему же.
                Почему? Вопрос простой.
                Раз любимой я не нужен,
                Значит, буду холостой.         

                г. Ялта.21.09.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии