Вот первые погожие деньки
Пришли в столицу, зазвенели трелью
А в парке, кажется, цветут пеньки
Хотя, быть может, я весной болею.
Мне чудится, что все теперь не так,
Что в каждом есть загадка, тайна.
И если ты конечно не простак,
То не раскроешь всем ее случайно.
Встряхнулось все живое,
Взметнулось в вышину.
И сердцу нет покоя,
Весна задела радости струну.
Иные звуки, голоса и чувства,
По-новому все видится теперь.
А ведь уметь любить есть тоже ведь искусство
Искусство жить, творить, не замечать потерь.
Не стоит оставаться неподвижным,
Не стоит предаваться мелочам.
Забудь про грусть, и будь скоропостижным,
Спонтанным будь и волю дай речам.
Свидетельство о публикации №111041703602