Понедельник

Голова болит с утра...
Мысли где-то шляются...
На столе стоит копир,
Тоже видно - мается.

Что-то у него внутри,
Видимо, расхлябалось:
Просто так стоит - молчит,
А включаешь - шкрябает.

Вот бы внутрь ему подать
Вольт так-эдак тысячу,
Секунд десять подождать,
А потом уж выключить…

2003
(ред. 2011)


Рецензии