Чреслое

спой мне песню
про половую трещину
нециклеванную
целковую

ты ведь мастер
потчевать слАстями
плевать нежно
в промежность

будь же первым
в воскресенье вербное
не дай погибнуть
глупой вагине

вряд ли стану
заболтивой мамочкой
женой постельной
одна лишь щелка

быть ей мокрой
рваной попусту
утешь язычески
клиторически


Рецензии