Власть кастратов

Мне обещали,
Что вора и жулика
Крепко возьмут
За интимный предмет.
Месяцы канули
В днях ожидания -
Книги воруют,
А помощи нет.
Может, его
Брать за то - передумали,
Может они
Получили "откат"?..
Вдруг озарило!
Ворище бессовестный -
Евнух,
А проще,
Чистейший кастрат!
Вот, и попробуй
Вершить правосудие?!
Если в стране
Каждый вор
И пират
С первых минут
Воровской
Своей сущности
Знает,
Что он
Для закона -
Кастрат.
Вот,
И ворует жульё
Безнаказанно!
Жалуйся, плачь
Или
Бряцай в набат...
Ты
Не добьёшься
В стране справедливости,
Если в ней вор -
Для закона кастрат!

17 апреля 2011 г.


Рецензии