Хризантема, секстина

Когда увянут летние цветы,
Они уступят место хризантеме грустной.
В ней видим чистоту и свет луны,
Испытываем упоительное чувство.

Царица осени, таишь в себе вопрос....
Прелестна в одиночестве дождливых слёз.


Рецензии