***

             О женщине
      Природой женщине дано,
      Мужчине то не суждено,
      Иметь детей лишь ей решать.
      Никто не может указать.
           Ведь ни один мужчина
           Продлить свой род не в силах.
           Он должен просто помогать.
           Святое дело выполнять. 
        «А женщина   решила ты рожать
       Должна себя оберегать.
       Ведь жизнь твоя принадлежит
       Для тех,  кому даёшь ты жизнь».


Рецензии