***

У черных глаз прошу пощады
Сгорая в пламени свечей,
Мой Господин, весенние наряды,
Снимает медленно
И снова верит ей...
И эти встречи так желанны,
И голос твой сквозь океан речей...
Обманом мы залечиваем раны,
Придумывая тысячу ночей....
;


Рецензии