Ветер иной весны...
вспомним ли?
Ветер иной весны
в жизнь врывается.
Нежностью полнится сердце
при виде цветов-первенцев.
Новая песнь о любви,
не спросясь, слагается.
Даже не верится,
сколько вёсен в грусти прошло
по несбывшемуся,
по мечте далёкой,
что птицей летала сказочной.
Но другой мотив
оживает в душе и вертится,
и облака воздушно-легки
и праздничны.
Время следы ещё заметает прошлого,
чтобы напрасной тревогой
его не ранить.
Знаешь во всём есть своё,
безусловно, хорошее.
Вот от того-то
и грусть,
и печаль,
и память...
Всё ещё привкус,
горчинка...
А только подснежники
свежестью мАнят,
предчувствий даря волнение.
Но лишь одна предназначена
нам половинка.
Любит - не любит...
Ещё и ещё сомнением.
На «Stop to лить!» (Петр Балацкий)
http://www.stihi.ru/2011/04/16/5802
Свидетельство о публикации №111041703503
С уважением,
Александра Андреева-Мельникова 17.04.2011 11:43 Заявить о нарушении
Приятно получить такой отклик.
Вдохновения Вам и прекрасного весеннего настроения!
С Вербным воскресением!..
Ирина Букреева 17.04.2011 11:51 Заявить о нарушении
Александра Андреева-Мельникова 17.04.2011 12:18 Заявить о нарушении