***
Жизнь продолжается,течёт,
А я её не тороплю
И где-нибудь пристанище найдёт,
А может быть кого и полюблю.
...
В любви своей я утонул,
Ушёл в неё прям с головой,
Ведь от себя девчонок многих оттолкнул,
Но не даёт мне это всё покоя.
09:35
Сообщение не доставлено
Доставлено
Свидетельство о публикации №111041703496