Сохранено идеально

Применяю свой голос
Чтоб разорвать цепь
Срываю свой голос
Со скалы терпения
Я затяну петлю
Своего страха
И прыгну
с предпоследнего этажа
Двухэтажного дома.

Примеряю свою кожу
В камере возврата
За деньги налогоплательщиков
С того света
Можно вернуть и самоубийц…


Рецензии
тронуло.
реалистично

Кристина Белых   18.04.2011 21:15     Заявить о нарушении