Мамины глаза

Мне часто снятся мамины глаза…
В них скрылась грусть земная и тревога…
И тихо катится слеза
В мою истерзанную душу…
«Прости!» - хочу тебе  сказать
Прости ,что не успела…
В твои глаза взглянуть в последний раз
И прикоснуться к сердцу я живому…
Никто , как я, тебя не понимал,
Не знал , не ведал ,и не искал ответа
Откуда грусть твоя –печаль?
И почему так сердце бьется одиноко?
Ты , Ангелом мне будешь навсегда,
Твои глаза- мне лучиком надежды.
А сердце? Сердце пусть всегда
Останется в мечтах моих и наших песнях…
                22.12.2008


Рецензии
Мамины глаза – самые добрые и родные!
Хорошее стихотворение, Оля!

С теплом души,

Евгений Швачкин   11.04.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова.

Ольга Кропачёва   19.04.2013 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.