Зимой

                Как же ехать, как идти?
                Если снегом все пути.
                Занесло, запорошило
                И сугробами покрыло.
                Надоевший снег идёт,
                А позёмка след метёт.
                И в лицо холодный ветер,
                Горсть мороза бросить метит.
                Дома лучше  посидеть,
                И в окно на снег глядеть.
                И в уюте и тепле,
                Не понадобиться плед.
                Записать в своей тетрадке
                Мыслей ход. И всё в порядке.

                г. Ялта.30.01.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии