Шприц
Короткие сказки ночных изречений
Мерзкие смазки половых органов
Снижение трения между нейронами
Красная линий извечного запрещения
Зеленая мечта запретного разрешения
Срывные голоса твоих побед
Плачущие души твоих поражений
Призрение всего что произошло
Автобусная остановка всегда пустая
Потому что неделю назад была перенесена
Привычки сильней здравого смысла
Привычки умней хитрых лиц
Я сделал свой выбор, выбрав шприц.
Свидетельство о публикации №111041703458