***

нелепо прячутся слова,
под маску строгую условий...
и если честно говоря,
из лишних слов-
излишней боли...
от телефонного звонка
от запаха святых магнолий,
я наблюдаю в пол-стиха
тону в излишествах неволи....


Рецензии