Потом

                Время нами управляет,
                И лениво верим мы,
                Что как-будто много знаем,
                Словно светлые умы.
                По проторенной дороге
                Мы плетёмся без труда,
                Чтобы в жизненном итоге,
                Вдруг сказать кому-то: - "Да.
                "Были люди в наше время",
                Мы ведь тоже не пустяк.
                Их забот тащили бремя,
                И несли, да ещё как"?
                Это наша развращённость,
                И уверенность, потом
                Обернётся, скажем скромно,
                Далеко уж не добром.

                г. Ялта.19.12.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии