Дружба
С годами дружба дорожает,
Она похожа на хорошее вино,
С годами крепче и дороже,
Но если настоящее оно,
Друзей хороших много не бывает,
Они как дождь в неурожайный год,
Всегда готовы к нам прийти на помощь,
Спасут нас от напастей и невзгод,
Они поймут,простят,оценят,
Иль поругают невсерьёз,
За это мы друзей и ценим,
Что к нам придут в любой мороз
И мы им отвечаем тем же,
Не хочем их мы подводить,
Да и покуда живы мы на свете,
Мы вечно будем дружбой жить.
...............................................
P.S.
У чёрта выкупят заложенную душу,
И не позволят смерти наточить косу
И знают точно, что и я не струшу,
Всегда приду на помощь и спасу...
04.2011.
Свидетельство о публикации №111041700335
Счастья Вам, Вдохновееия и Сил. Берегите себя. С Теплом и уважением, Павел
Павел Алексенцев 13.01.2017 02:02 Заявить о нарушении
Павел Лысиков 13.01.2017 21:13 Заявить о нарушении