Море мое, море
Глядя на хранителя твоих снов и лет,
В бирюзовом свете ты волной напишешь
Свой, ко мне летящий с ветерком привет.
Я пожму уверенно твою руку пенную,
Поцелую с радостью соль в лице твоем,
Будем разговаривать и на всю вселенную
Мы с тобой останемся под луной вдвоем.
Море мое, море, в глубине скрываешь
Свои тайны темные и свою мечту
И лишь мне зачем-то все их открываешь,
А я в сердце пламенном вечно их храню.
Море мое, море, поцелуй же странника,
И в пучину пенную горе забери,
Море мое, море лучше нет охранников,
Чем душа и сердце верные мои.
1998
Свидетельство о публикации №111041703313