Травинка

                В. С.

Ты мой рассвет, ты мой родник,
любовь моя земная,
ты ставший вечным краткий миг
того, о чём не знаю...
Травинка малая в росе -
но сколько же в ней силы!
Преодолеть преграды все
ей слабости хватило.
И я жива, живой пока
хожу по белу свету,
но нелегко без родника,
и плохо - без рассвета.


Рецензии