Грусть по Иерусалиму

Сегодня хуже
дожди и лужи...
а завтра ветер осенний листья закружит
и будет больней...
голос забытый,
город забытый,
там все осталось как будто во сне..
память услужит,
голову вскружит,
сердце забьется наверно быстрей...
ты будешь рядом,
зимним нарядом,
украсит деревья надежды белей...
все еще рядом,
телефонным обманом,
строчкой упрямой
ты будешь во мне....


Рецензии