Фотограф

Ты прислала мне фотографии,
Чтобы я любовался тобой,
У твоих ног песок золотой
Покрытый морской волной
И отдыхающих мафия.

Волна лазурит и искрится,
Отражаются в темных очках
Дети на надувных кругах,
Грибки на стальных ногах
И другие счастливые лица.

Ты говорила, что любишь меня,
Что подаришь прикосновение,
И бриза морского дуновение,
И сладкое кремовое печение,
И пламя чувственного огня.

Но приглядевшись в твои очки,
Я разгадал твой дерзкий план,
Я понял, все это обман,
Ловушка, дым и капкан,
Для бабочек разнокалиберные сачки.

Я увидел фотографа в них
И сочинил этот стих.

2007


Рецензии