Я надеюсь

                Я прошу, не обессудь,
                А ругай наполовину.
                Если я когда-нибудь
                Стих в твой адрес смело двину.
                Ты, надеюсь, всё поймёшь,
                Суть его и назначенье.
                И когда стихи прочтёшь,
                И о них составишь мненье.
                Пусть не лестное, и пусть.
                Не гонясь за похвалою,
                Таким образом, я грусть.
                За скупой строкою скрою.
                И тем самым обрету
                Равновесие, пусть в мыслях.
                Раз доверился листу,
                Где мои сужденья вышли.

                г. Ялта.10.06.1976г.

                Ганночка В.Д.

         


Рецензии