Гавайская принцесса
последней гавайской принцессе
А я теперь одна, как королева.
Не взаперти, но некуда идти.
И я бессильна предаваться гневу
и не могу слезами изойти.
Кому излить измученную душу?
С кем разделить измучившую власть?
И выслушать, и дать себя послушать...
Припасть к груди,
чтоб от судьбы не пасть...
Как разорвать мне эти тенета?
Нет принца-жениха, нет короля-отца.
"Распалась связь времён..."
И даже тень, и та -
раздроблена решётками дворца.
* * *
Я прошу Тебя, Господи, помни -
где б Ты ни был и Кем бы ни был:
смертным тварям твоим
тяжело до агонии
наблюдать за распадом светил...
Свидетельство о публикации №111041703248
Но меня заинтересовал этот опус... Есть у Вас что-то еще на этно-тему?
Ольга Андрианова 18.04.2011 13:44 Заявить о нарушении
Общение должно быть в диалогах...
С дружеским поклоном, - Галина.
Галина Лебединская 04.01.2020 12:16 Заявить о нарушении