из Манхеттена в Нью Джерси 2 года стальных поясов

Из множества линий выбирая свой путь...
поезд отходит...
а заката лучи хотят обмануть
дома над рекой вереницей плывут
пять остановок, пятнадцать минут,
ангела вздох и замкнутый круг...
и лишь на минуту со мною побудь
а за тобою сады зацветут
как призрачны тени, и сказочен путь..
в улыбке весенней меня не забудь..


Рецензии