Футбол

Вот открыл я утром глаза
И этому рад....
Вчера вечером сердце кололо
И пил  валидол....
Эти черти английские нам
Надавали под зад,
Раз за разом , с тоски
Колотил я руками  об стол.

Словно я на скамейке сидел,
Но ничем не помог.
Снова наш страж ворот пролетел
Над горячим мячом...
У защиты заметный дефект-
Заплетание ног.
Но я верю еще, что воскреснем,
Сравняем, забьем.

И сижу до конца, у экрана,
Жена давно спит.
Пусть нелепость, провал
И для тренера вечный позор.
Я болею и  сердце тревожно стучит
За ребят, за страну,
За «Динамо» и за «Шахтер»!

2010 г.


Рецензии