Растерянность
разбитого вдребезги глаза.
А в них отражается кратно
другой глаз, оставшийся целым.
Прищурены злобные веки,
и бровь изогнулась нахально -
смеётся над глупым растяпой
другой глаз, оставшийся целым.
Сквозь веки разбитого глаза,
сведённые судоргой, тихо
сочится вишнёвая струйка,
и падают тёплые капли
на ноготь большого пальца.
Свидетельство о публикации №111041703223