Зимние просторы
куда ни глянь - снега, снега...
Позёмки бледные узоры,
сухие стрелы тростника.
И кажется что на века
добро уснуло здесь... и зло...
Порошей всё здесь занесло.
И в монохромной этой гамме,
в морозной дымке нету грани
меж небом белым и снегами.
Свидетельство о публикации №111041700318
Галина Гагалева 05.12.2012 15:18 Заявить о нарушении