я тобой перегриппую

я тобой переболею
переною,пересохну
я давно в тебя влюбилась
и наверно скоро сдохну

ты как лампа также греешь
также светишь лучезарно
ты как воздух нужен очень
очень сильно но попарно

я как туча часто хмурюсь
и как дожик много плачу
я как ветер часто дуюсь
 только жаль ,что в твоей жизни
для тебя совсем не значусь

я тобой перегриппую,
и наверно скоро сдохну
очень скоро может завтра
но до завтра мне лет 40
я тебя перелюбила


Рецензии