Женщина
Разрумянилась и зарделась…
Выпила второй глоток вина
И перед зеркалом разделась …
В ее голове кипит пожар
Голодного желанья
И тихие звучат слова -
Любви признание.
Упала в теплую постель
И зарыдала …
С ней только зимняя метель
И звон бокала.
Выпила женщина глоток вина
И улетела…
Она игрушка, не жена,
А так хотела …
2006
Свидетельство о публикации №111041703075
Екатерина Майтамал 27.04.2011 00:02 Заявить о нарушении