Отщепенцы

  Губил людей как слепых котят,
  Это "эффективный менеджер"-
  Насчёт "лес рубят, щепки летят",
  Надо ради высокой надежды...

  Щепки, стало быть, отщепенцы,
  Вот словцо, понимай, враги...
  Многие годы кто не поленится
  Долбил им обществу мозги,

  Что фольклор? Вещал афоризмы
  Авторские менеджер на тему...
  Наиболее главный в его харизме -
 "Нет человека - нет проблемы".

  И ныне живёт лихое наследство
  Лыком в современной строке.
  Это я к тем, кто по малолетству
  Всё лопочет о "твёрдой руке"...
 


  Изображение из Интернета.
  Дружеский шарж на вождя,  нарисованный
  "отщепенцем" Николаем Бухариным с натуры.


Рецензии
Здорово, Михаил, так его, этого негодяя и убийцу, которого сегодня иногда пытаются обелить!

Улекса фон Лу   27.08.2011 14:39     Заявить о нарушении
К сожалению, одного-двух поколений мало для поумнения всего народа.
Спасибо за отзыв.

Михаил Дарский   30.08.2011 12:02   Заявить о нарушении