Молчишь?

Молчишь? Как сладко ты молчишь…
Но, тем не менее, этим красноречием
Я упиваюсь ….
Словно говоришь на бисере,
На племенном наречие.

Молчишь? Молчи, я буду говорить,
В твои уста вливая жизнь и страсти,
Твой поцелуй не смею я забыть,
Я твой, в твоей глубокой власти.

Молчишь? И смотришь, как газель,
Ты сладкая, как детства карамель,
Твое молчание магнит, зеленый чай,
Прошу тебя, молчи, не отвечай.

2006


Рецензии