Благородство Иисуса Христа
Удлиняет время календарь.
Звон пасхальный окликает громко
И весна поёт, как пономарь.
От тепла и музыки волшебной,
Насыщаются лазурью небеса.
И в цвету весенний день, как в пене,
В ночь плывёт на белых парусах.
Приглашает в церковь всех к причастью,
Великдень давно живёт в сердцах.
Открывает путь всем людям в Пасху
Радость, воскресения Христа.
Светом солнца согревает землю,
Как Иисус, согрел её теплом.
В пасху превратил святое тело,
А к причастью отдал его кровь.
Ведь грехи ничем другим не смоешь,
Благородство людям посвятил.
Днём весны рассказывает повесть,
Как святой любовью не грешить.
Свидетельство о публикации №111041700304