Доброе утро!

Доброе утро, птица весенняя,
Пташка певучая, брызги шампанского!
Доброе утро, вечность осенняя,
Девушка жгучая, запах прованского!
Доброе утро! Проснулась? Умылась?
В объятьях любимого снова забылась…
 Завтрак на стол разогреешь, поставишь,
Люблю и до встречи — записку оставишь.
Оделась…Чай, кофе…Все набегу.
Маршрутки, жара или бег по снегу.
Просто работа опять заждалась,
Привыкла, притихла и ей отдалась.
А завтра все это опять повторится …
Так женская жизнь пройдет, завершится. 
               

                2005


Рецензии