Вагон 2

Помнишь, давным-давно,
Ты меня провожала в путь? 
Я не спал всю зимнюю ночь,
Ты не дала мне уснуть .

Снег ложился пушистый на окна
И березка, бедняжка, намокла…

На вокзале под рупора крики
Мы друг к другу навеки прилипли.
И навеки прощались  с тобой.
Вот вагон мой номер второй .

Унесет он меня за туманы
И затянутся вечные раны.
И уже через месяц другому
Путь покажешь к вагону второму. .

2003


Рецензии
Расставание всегда испытание для чувств, настоящие оно только усиливает, а другие просто сводит на нет.

Екатерина Майтамал   06.06.2011 10:05     Заявить о нарушении