Волна

Медленно подползает к твоим ногам волна…
Ш-ш-ш-ш… Шу-шу-шу-шу…
Ша-ша-ша-ша, ши-ши-ши-ши..
Люблю ножки твои,
Люблю их целовать и пеной ласкать,
Люблю подглядывать под юбку твою.. Люблю!

Шу-шу-шу-шу…
Постой еще рядом часок,
Я обую их  в мягкий песок .
А лучше разденься и  в меня окунись,
Я подниму тебя к чайкам, в небесную высь.

Шу-шу-шу-шу…
Ша-ша-ша-ша…
Как же ты хороша…
Мы родим с тобой дитя,
Каплю лучистую, жемчужину дня.

Покупалась? Растрепанные волоса…
За тобой наблюдает прибрежная полоса.
Ш-ш-ш-ш… Шу-шу-шу-шу….
До завтра. Я ухожу .

2003


Рецензии
Слышен звук волны, как в нее вы влюблены, все так ярко и красиво, а волна-рпироды диво!

Екатерина Майтамал   06.06.2011 10:08     Заявить о нарушении