Я хочу танцевать!

Я хочу танцевать !
Чтобы тело извивалось змеей!
Я хочу танцевать!
Я хочу танцевать с землей!

Чтобы звуки ритмичного танца
Лишили жить меня шанса,
Чтобы кровь ударила в нос,
Чтобы пульс улетел в разнос.

Хочу танцевать под любые ритмы,
От вальса до тяжелого рока битвы.
С утра и до вечера, с вечера и до утра,
Чтобы солнце плясало и прыгала луна.

Я хочу танцевать над землей вальс и твист,
Я хочу долететь до звезд !
Я – артист!

2003


Рецензии