В грезах витая... мЕтиска

В который год и в кои веки
Засел над ноутбуком он
Бушуют страсти в человеке
Ведь  человек – почти влюблен.
В кого? В себя, смешон пред вами
Пиит предпенсионных лет.
Но он с надеждою упрямой
Слова рифмует, а обед
Супруга верная готовит
Ему, посудою гремя.
Супругу он не благоволит.
Он любит, повторюсь, себя.
И потому, в грезах витая,
И рифму подыскав к «любви»
Воскликнул он – Моя, родная!
Пожрать скорее принеси!


Рецензии
И вот - она несет ему обед...
мы ценим только тех, кого уж нет...

Павел.

Pluton   09.05.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку!

Юрий Юрьевич Лавров   10.05.2011 05:04   Заявить о нарушении