У камина...

Была сказкой та ночь у камина,
Утонули мы в ворсе ковра…
Безнадежной любви рисовали картину
Мы с тобою вдвоем до утра.
Вновь твои обнимал я колени,
Умолял тебя: «Не уходи!»
И блуждали неясные тени
По твоей белоснежной груди.

Нас пьянил аромат орхидеи,
Как букет дорогого вина.
Называла плохою затеей
Эту встречу ты. Чья здесь вина?
Вновь твои обнимал я колени,
Умолял тебя: «Не уходи!»
И блуждали неясные тени
По твоей белоснежной груди.

А рассвет, между тем, надвигался
Как предвестник великой беды.
Один шанс нам с тобой оставался,
Но его на заметила ты.
Вновь твои обнимал я колени,
Умолял тебя: «Не уходи!»
И блуждали неясные тени
По твоей белоснежной груди.

Была сказкой та ночь у камина…


Рецензии