А я кормила голубей...

А я кормила голубей
И думала о смысле жизни…

Сверкали купола церквей
И колокол звенел протяжно…

И родилась в душе моей
Молитва тем  ,кто хочет счастья…

Голубка белая мне села на плечо
Луч солнца осветил нас ярко…

Молитву тихо , прошептав свою
Голубку я погладила тихонько’

И взмылась ввысь молитва та,
На крыльях голубя она умчалась вдаль за счастьем…

Глаза слепили купола
В душе звучала песня свыше

И Ангелы летали надо мной
Даруя мне, ту светлую надежду…
                13.14.01.2009


Рецензии
Состояние души хорошо передали, Оля! Без надежды туго...

Анна Евгеньевна Васильева   09.11.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо ,Анечка! Действительно,без надежды туго...С ответным теплом Оля.

Ольга Кропачёва   09.11.2012 20:10   Заявить о нарушении