Вот такая

                Молода, горда, красива,
                И улыбка как в кино.
                В жизни я такого дива,
                Не встречал уже давно.
                Глянет: дрожь бежит по жилам,
                Отвернётся: злой мороз.
                Глаз свой странный положила,
                Чтоб решал я свой вопрос.
                То ли то, или же это.
                Только что? Молчу как пень.
                Знаю, женские секреты,
                Это бездна перемен.
                Утонуть в них не хочу я,
                И не склонен пропадать.
                Потому как пень молчу я.
                Так как нечего сказать. 
               
                г. Ялта.10.08.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии