Лето
Радугой цветов к себе маня,
Это наше любимое лето,
Запахами цветов пьяня.
Рады лету стар и млад
И щебетанию птиц на рассвете,
Я иду в свой любимый сад,
Лучшее место на свете!!!
Здесь отдыхаю я телом и душой,
Так спокойно становится вдруг,
Не пугает меня и летний зной
И усталость от работ моих рук.
Свидетельство о публикации №111041702850