Уютность домов
На уютность домов
И весенним воздухом дышать в ночи.
Я знаю, что сегодня ты не придешь,
Ты в прихожей забыл свои ключи.
Я люблю вязкость твоих волос,
Тонкий запах ловить в твоем плече,
Я люблю в твоих сказках бархатность слов
И изгиб твоей тени в танце свечей.
И еще, просыпаясь, люблю смотреть,
Как ты мягко витаешь в море снов.
Но сейчас тебя нет. Ты чуть-чуть далеко.
И я вновь наблюдаю уютность домов.
Свидетельство о публикации №111041702837