Куда ни повернись

        Куда ни повернись

Живём, как в жопе - тесно и темно!..
Я больше ни за что здесь не останусь!
Куда ни повернись - везде говно,
И лица, что напоминают анус...

Дышать нельзя - сплошной метеоризм, -
Мне б воздуха малюсенький глоточек!
Здесь новое - вливанья в виде клизм...
Где светлый мир? Хочу взглянуть разочек!

                ФИМ


Рецензии