Мальчик

Доброе утро, мальчик! Что тебе нынче снилось?
Был ли ты счастлив, где-то между седьмых миров?
Что ж  ты смеёшься, мальчик? Видишь, как всё случилось...
Ты где-то там, за гранью глупых моих стихов.

Что же ты, мальчик, смотришь в душу мою с укором?
Думаешь, что, когда-то, я тебя разлюблю?
Боже, как ты ошибся... Хочешь, с тобой поспорю?
Что ты сказал, мой мальчик? Шансы равны нулю?

Ладно, пусть так и будет (если тебе так легче),
Только тебя, наверно, не перестану ждать.
Знаешь, ведь это время вряд ли меня излечит...
Что тебе снилось, мальчик? Только не нужно лгать.


Рецензии