воинское

да, всегда надо быть готовым к войне с собой, и победить себя не вступая в бой. вот. третье ядро надо мной, а я не тот не другой, я немой. да. воин живет всех любит.. и даже смерть его не погубит, только не вовремя принятые решения и с духом несоглашения. воин делает не делая, думает не думая и верит не веря.. у него хоть и закрыты - открыты настежь двери.

Но вдруг посмотрев на себя и вокруг
Воин видит войну
Длиной в жизнь
Он один
А война не кончится.


Рецензии